剧组重大车祸致5逝世17伤,周星驰旧错误躲过一劫_娱乐频道_凤凰

剧组重大车祸致5逝世17伤,周星驰旧错误躲过一劫_娱乐频道_凤凰

2018-08-28 13:48

悬疑动作片子《恶循环》正在拍摄,周星驰的金牌反派配角“雄师”程东也有参加其中。但天有意外风波,人有旦夕祸福。《恶循环》剧组近日产生重大车祸。造成至少17伤,甚至有人爆料当场撞死了5人。而程东那天恰好不戏份,才幸运躲过一劫。他表示“出事的那场戏我没份拍,491彩栗491 cc,那天是试车失事。发生这么大的事件当然要停工,总之祝这部戏工作人员安全大福,身材健康”。

据悉,悬疑动作片《恶轮回》于7月24日在杭州开拍。有剧组内部职员爆料,车祸现场有5个人当场身亡,包含3名武行、1名化装师、1名场记,守旧估量至少17人受伤,其中有3人在加护病房。他表示“剧组没钱赔”且受到宏大的舆论压力,顾先生向保险公司提出索赔br 上赛,所以少报了伤亡人数,并封闭准确逝世伤人数。现在这个事变在演艺圈闹得满城风雨,也有人表示,闹事司机所属的浙江兆世飞车绝技影视公司代表人也已经跑路。

更为详细的伤亡情形程东也不敢多说,不外他表现本月12日的时候,将会复工。